Blog de los amigos del Laboral Escon

Tocamos fondo...

Estamos en plena crisis institucional, y acabamos de encajar nuestra mayor derrota en la ya larga historia de nuestro equipo.
Un 8-1 muy claro, en un partido que no fuimos tan inferiores ni mucho menos, pero que se nos uso todo de culo. Rechazes, rebotes, mala punteria, efectividad del contrario, tampoco estar finos nosotros, ir ya mediada la primera parte 5-1, alguna decisión desquiciante del arbitro ( no tuvo nada que ver en el resultado), un pabellon resbaladizo....., una defensa en corners de rision....

Se comentaba en el banquillo que las declaraciones del presidente en un acto rajando de la plantilla no favorecieron la respuesta en el campo.... que si Rony había calentado "como siempre, regular", que si el portero cobra mucho mas que el portero suplente, que si con 29 años somos todos una`s promesas, que si hay algunos ( Adri y Marchi)  que piensan más en el spinning que el partido..., los rumores de que huele a alcohol en el vestuario...

De todas maneras, hay un par de video colgados en el Youtube que muestran que el partido en la segunda parte fue un fronton