Blog de los amigos del Laboral Escon

REMONTADA HISTORICA EN UNA SEGUNDA PARTE EPICA

¡¡¡QUE SEGUNDA PARTE !!!

Para los amantes del futbol sala, lo ocurrido el sabado por la tarde en el pabellon de la granja supuso la culminacion futbolistica y concepcion de este juego con defensa-contragolpe perfectos y espiritu de lucha y superacion que nos condujo a la victoria final cuando las cosas estaban muy complicadas.

Los primeros cinco minutos de partido fueron de Laboral hasta que en una jugada aislada del equipo rival llego el primer tanto en contra que provoco un bajon de moral y mas ocasiones del rival y un segundo gol en un contragolpe que no supimos frenar.

Claramente superiores en el primer tiempo, empezo la segunda con el fantasma del partido de Bronkers volando sobre las cabezas del equipo rival que a pesar de meter un tercer gol por un pequeño fallo defensivo, no pudo frenar el vendabal futbolistico y de testi... de nuestro equipo. Que segunda parte señores, remontando un tres a cero en contra y con los goles de Fer (2), Dani , Marchi y Horacio tras un año de sequia goleadora, llevaron a la victoria de Laboral por 5-3 y que supuso quitarnos la mala espina provacada por el partido anterior ante Bronkers.