Blog de los amigos del Laboral Escon

EMPATEMO CERO A OCHO EN NUESTRO SEGUNDO PARTIDO DE LIGA

Segundo partido de la temporada frente a un rival apriori complicado que venia de proclamarse campeon del campeonato B la temporada pasada. El choque estuvo controlado desde el pitido inicial por el Laboral poniendose de cara en los minutos iniciales con un tempranero gol de Adrian, perdon de CANTINNNN, aunque segun el acta seria muy discutible,y posteriormente 3 tantos mas subieron al marcador dando un tranquilizador 4-0, resultado con el que se llego al descanso.En la segunda mitad el equipo salio mas relajado fruto de la amplia renta ya generada pero en el ultimo tramo de partido el desgaste del equipo rival provoco que el encuentro se acabara de romper definitivamente creando nuestro equipo innumerables ocasiones de gol a la vez que otros 4 tantos mas que se sumaron al marcador final del encuentro. Primer penalti a favor materializado por Roberto aunque una gran... estirada del portero a punto estuvo de pararlo. Anecdotico los 4 goles que segun el acta figuran para Adrian aunque en el partido fueron obra de CANTINNN ,je,je...Y en el vestuario momento memorable que ya todos sabeis y que provoco una carcajada continuada por la noche en el restaurante la Gasca.Por cierto buen debut de Lauren con dos goles aunque debe afinar su punteria en proximos partidos.