Blog de los amigos del Laboral Escon

Y VAN DOS

Ya van dos las victorias en nuestra particular liguilla de los 12 mejores equipos de la competicion. Victoria 3-1 que pudo ser mas abultada sobre todo en la primera parte con un juego al toque y con cambios continuos de orientacion dando un baño futbolistico que no quedo plasmado en el marcador. La segunda parte mas acelerada y con mas imprecisiones en la circulacion del balon fue controlada en todo momento por el Laboral aunque tuvimos algunos despites en el ultimo tramo del encuentro que nos costo el gol del rival. Debemos mejorar las segundas partes ya que se nota un pequeño bajon en el aspecto tactico debida principalmente a la perdida de concentracion en algunos lances del partido. Lo mejor el toque y el buen juego mostrado en la primera mitad. Cabe destacar la convocatoria, casi pleno salvo la baja de Ivan.