Blog de los amigos del Laboral Escon

NO PUDO SER

No pudo ser, ante un rival  bastante apañado el Laboral cayo derrotado por la minima 2-1. Partido que al contrario de los dos ultimos encuentros el equipo domino en la segunda mitad aunque sin tener oportunidades claras de gol. Por el contrario, la primera parte el equipo salto al campo sin tension, plomo en ataque y sin circulaciones de balon. El partido se decidio en jugadas a balon parado. Dos goles en sendas faltas al borde del area a favor del equipo rival y el gol del honor en el saque de un corner y posterior remate de cabeza del espartano cantin. Realmente partido igualado que de nuevo no conseguimos vencer aunque si podemos decir que el equipo esta al nivel en su primer año de participacion de los gallitos de la competicion. A por la siguiente victoria, seguro el sabado que viene. Estira ese gemelo adri y cuidadin con el spining.